Etappe drei

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Wattens – Innsbruck – St. Jodol am Brenner

Der Start in den Tag begann wieder mit einem leckeren Frühstück. Ich war sogar vor 9 Uhr dann unterwegs.

Die Berge waren Wolkenverhangen, was total toll aus sah.

Die Strecke nach Innsbruck war ganz entspannt und ca. die Hälfte der heute geplanten Entfernung.

In Innsbruck musste ich unbedingt einmal zum goldenen Dacherl.

Goldenes Dacherl

Es waren zwar nur 17 Grad, doch kurz vor dem Anstieg wechselte ich auf nur noch kurzärmelig.

In Innsbruck begann der Aufstieg. Der Erste allerdings schiebend.

Das Navi machte etwas nervös. So rot hatte ich es bisher noch nie.

An der ersten Ausbuchtung machte ich eine Pause. Ich hatte auf die Uhr geschaut und dachte ich hätte einen Puls von 199, doch es waren nur die erreichten Höhenmeter🤦‍♂️.

Das übliche Foto von der ersten Ausbuchtung

Es war nicht Mal ein Viertel des Anstieges. Ich kämpfte mich eher Meter für Meter als Kilometer voran. Als ich dann endlich oben war, kam der Panoramaweg, einfach unbeschreiblich.

Es ging weiterhin viel hoch und manchmal auch wieder runter.

Das grinsen ging von einem bis zum anderen Ohr. Die Strecke war total abwechslungsreich. Es tauchten immer wieder beeindruckende Berge und Brücken auf.

Was stellt man sich unter einer Hängebrücke vor? Logisch Wasser.

Foto von der Hängebrücke

Nach heute nur 50 km und dafür 910 hm kam ich bei der Pension schon gegen kurz nach drei an.

Gasthof Garaerhof, Sankt Jodok 1, Vals

Sehr zu empfehlen, besonders das Essen. Ich bekam sogar doch noch Kaiserschmarren als Nachtisch 😋.